Sábado21 Junio 2025

 

Se ha habilitado un punto de acceso para facilitar la participación ciudadana en el procedimiento de elaboración de las normas (art. 133 de la Ley 39/2.015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas).

Participación pública en proyectos normativos

15.6.1. EL FRUTERO

Familiarizar al alumnado con las frutas y verduras dentro del menú habitual.

 Destinatarios:

Alumnos/as de Educación Infantil 3, 4, 5 años.

Objetivos:

• Familiarizar al alumnado con las frutas y verduras dentro del menú habitual.

• Identificar las frutas y sus propiedades organolépticas.

• Fomentar la opción por los alimentos saludables de entre todos los que se ofertanen la actualidad.

Contenidos:

• Pirámide nutricional.

• Las frutas y verduras.

Actividad:

Al alumnado se le caracterizará de frutas y verduras con pinturas de cara y mascaras.Se propondrán adivinanzas y canciones con mensajes saludables sobre los alimentos y su correspondiente coreografía.

Calendario:

De enero a junio.

Horario:

Esta actividad tiene una duración de una hora.

Lugar:

En el Aula.

Esta actividad no incluye servicio de transporte.